المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيفية تحضير المنتو البخارى 2013 ، طريقة تحضير المنتو بالصور 2013


هنـــــــــد
07-31-2013, 04:01 AM
http://ylaa.com/ylaaforum/uploaded/81501_1299080257.gif

مقاديرالعجينه:

3ونص دقيق
2بيض
ملح
شوي زيت وماءللعجن

مقاادير اللحمه :

لحم مفروووووم, وبصل مقطع بشكل صغير ,ملح, وفلفل اسود ..

الطريقه:

نقوم بعجن المقادير كلهااا

http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/292893br.jpg


هنا العجينه بعد عجنها وفركهها جيدااا

نقوم بوضع فوطه على العجينه كي يتخمر

http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/292903br.jpg

هذه اللحمه المفرومه والبصل المفروم ينخلطون مع بعض..

http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/292913br.jpg

هذه بعد اضافه الملح والفلفل الاسود..

http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/292923br.jpg

هنا العجينه قطعناها بالسكين ورشينها بالدقيق وتلف بسفره ورق خفيفه ..
نقوم بفرد العجينه وتقطيعها الى دوائر عن طريق اي كأس او كوب

http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/292933br.jpg


نقوم بحشوها بحشوه اللحم بالبصل ..


لاحضو الثنيه للعجينه للداخل بعدين تبرم مره يمين ومره يسار ..

http://img404.imageshack.us/img404/5971/16qf1.jpg

http://img46.imageshack.us/img46/5794/15nf0.jpg

بعد كذا ندهن قدر البخار عشان مايتلزق العجين .. ونتركه على النار لمده 25 الى 30 دقيقه ..


وبعد كذا نقدمه مع صلصه زبادي وزبده ذايبه

* صلصه زبادي تخلط مع ملح ورشه فلفل اسود ..

http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/292943br.jpg

وممكن ان نضع معه صلصه طماطم وكزبره في الوجه (حسب الرغبه)

*صلصه الطماطم :
حبه طماطم + نصف حبه ماجي+ بصل مفروم +رشه بسيطه سكر+ صلصه طماطم نحمسهم مع شويه زيت في مقلاه وتنحط في وجه عجينه المنتوو
http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/292953br.jpg

وبالهنا والشفاا