المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اطباق رمضان 2013 . كرات البطاطس المحشيه.2013


هنـــــــــد
07-31-2013, 04:27 AM
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1289652461_312.jpg (http://www.b55n.net/vb/t153346.html)




...





بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لا تكثرين .
كاري وملح .


للحشوه:
اي من الانوعين من الحشوة
جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف
هذا شكلها بعد ما برشتها واضفت البهارات والملح والثوم

..



http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1289652461_500.jpg (http://www.b55n.net/vb/t153346.html)



..






هنا بعد ما حشيتها و كورتها


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1289652461_137.jpg (http://www.b55n.net/vb/t153346.html)


..






هنا بعد ما وضع عليها الدقيق


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1289652461_824.jpg (http://www.b55n.net/vb/t153346.html)






ثم البيض



http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1289652461_603.jpg (http://www.b55n.net/vb/t153346.html)





ثم البقسماط


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1289652461_630.jpg (http://www.b55n.net/vb/t153346.html)






تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1289652461_880.jpg (http://www.b55n.net/vb/t153346.html)







...



وبالهناء والعااافيه ..